Darwis, seorang warga Desa Rikit Bur 1, Kecamatan Bukit Tusam, Kabupaten Aceh Tenggara, dikabarkan terbawa arus banjir bandang pada Senin (20/11/2023) malam sekitar pukul 19.00 WIB. Sampai pagi Selasa (21/11/2023), Darwis yang berusia 40 tahun belum berhasil ditemukan.
Menurut informasi dari Tribungayo.com, Darwis tengah berusaha menyelamatkan ibu kandungnya ketika banjir bandang terjadi.
Dalam upaya penyelamatan itu, ia berhasil membawa keluar istri adiknya yang berada di dalam rumah. Namun, saat Darwis hendak menyelamatkan dirinya sendiri, ia dan rumah keluarganya terseret dan hanyut oleh arus banjir bandang.
Upaya pencarian Darwis yang hilang masih belum membuahkan hasil hingga pagi ini. Banjir bandang yang terjadi di Aceh Tenggara ini merupakan dampak dari hujan lebat yang kembali melanda wilayah tersebut.
0 Komentar